Сегодня

Народная милиция и фонд "Ни шагу назад" передали гумпомощь центру медицины катастроф

Народная милиция и фонд "Ни шагу назад" передали гумпомощь центру медицины катастроф
Представители Народной милиции ЛНР и фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад" передали Луганскому республиканскому центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф гуманитарную помощь в виде систем переливания крови. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.
"Гуманитарная помощь населению Республики, дошкольным и медицинским учреждениям – приоритетное направление деятельности Управления Народной милиции ЛНР. По уже сложившейся традиции акции подобного рода проводятся совместно с общественными организациями, благотворительными фондами и группами волонтёров Российской Федерации", - отметили в ведомстве.
"По инициативе и при непосредственном участии Народной милиции во взаимодействии с Фондом помощи Донбассу "Ни шагу назад" в Луганский медицинский центр катастроф были доставлены системы переливания и другие медицинские принадлежности - в общей сложности 250 коробов", - сообщил официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко.
Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с волонтерскими организациями и пообещал содействие в "таких добрых проектах".
"Народная милиция всегда будет поддерживать наш народ", - подчеркнул подполковник.
ЛуганскИнформЦентр — 15 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: