Сегодня

Фонд соцстраха с начала года провел 38 ярмарок вакансий, более 300 человек нашли работу

Фонд соцстраха с начала года провел 38 ярмарок вакансий, более 300 человек нашли работу
Фонд социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР с начала 2017 года провел 38 ярмарок вакансий, благодаря которым более 300 соискателей нашли работу. Об этом на встрече с представителями проекта "Кадровый резерв" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" сообщила заместитель председателя Фонда Юлия Бондаренко.
"Наша задача на протяжении ряда лет остается неизменной – это помощь работодателям в решении кадровых вопросов. С этой целью мы проводим ярмарки вакансий", - отметила она.
"В этом году мы провели 38 таких мероприятий, больше 700 участников было и трудоустроено больше 300 человек", - сообщила Бондаренко.
Она рассказала, что ярмарки зачастую проводятся по просьбе работодателя, кроме того, проходят целевые ярмарки для выпускников учебных заведений.
"На наш взгляд, это одно из лучших карьерных мероприятий, потому что не все из вас знают, как попасть на собеседование к тому или иному работодателю, не все знают, просмотрят ли ваше резюме. И к этому надо относиться как ко дню собеседования", - отметила зампредседателя Фонда, обращаясь к студентам.
ЛуганскИнформЦентр — 19 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: