Сегодня

Прокуратура помогла частично выплатить долг по зарплате работникам госпредприятия

Прокуратура помогла частично выплатить долг по зарплате работникам госпредприятия
Прокуратура Ленинского района Луганска помогла частично выплатить долг по заработной плате работникам государственного унитарного предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.
"Прокуратурой Ленинского района Луганска в порядке надзора за соблюдением и правильным применением законодательства проведена проверка в сфере оплаты труда в государственном унитарном предприятии. В результате проверки установлено, что предприятие, имеет задолженность перед сотрудниками по заработной плате в общей сумме 774 904 рубля", - отметили правоохранители. - Кроме того, выявлена задолженность по оплате единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в сумме 60 228 рубля".
"С целью устранения нарушений норм трудового законодательства, а также восстановления конституционных прав граждан на вознаграждение за труд прокуратурой Ленинского района внесен документ прокурорского реагирования. Во исполнение представления на данный момент выплачена задолженность в сумме 189 200 рублей", - сообщили в Генпрокуратуре.
ЛуганскИнформЦентр — 19 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: