Сегодня

Как прошли сутки на Донбассе

Как прошли сутки на Донбассе
ВСУ за минувшие сутки один раз обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«С направления села Крымское по району села Сокольники велся огонь из вооружения БМП и автоматических станковых гранатометов АГС», — сообщили в оборонном ведомстве.
В самопровозглашенной ДНР сообщают, что ВСУ за минувшие сутки 25 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом передает ДАН.
По данным командования ДНР, под огнем оказались десять населенных пунктов. При обстрелах были использованы минометы, вооружение БМП и БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают о 18 обстрелах позиций ВСУ на Донбассе.
На мариупольском направлении под обстрел попали окрестности Красногоровки, Водяного, Павлополя, Широкино, Лебединского, Талаковки и Гнутово, на донецком направлении — районы Каменки, Авдеевки, Луганского и Верхнеторецкого, на луганском — Крымское. Сообщается, что обстрел велся из минометов калибра 82-мм, вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов, стрелкового оружия.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: