Сегодня

Более 200 спортсменов из ЛНР, ДНР и России участвовали в первенстве Луганска по дзюдо

Более 200 спортсменов из ЛНР, ДНР и России участвовали в первенстве Луганска по дзюдо
Более 200 спортсменов из ЛНР, ДНР и России приняли участие в открытом первенстве Луганска по дзюдо, прошедшем на базе Луганского высшего училища физической культуры (ЛВУФК). Об этом ЛИЦ сообщил замдиректора по спортивной работе физучилища Геннадий Резниченко.
Замдиректора отметил, что победителями и призерами стали 53 спортсмена из ЛНР. В частности, дзюдоисты из Луганска завоевали 22 медали, из Алчевска – 10, из Ровеньков – 13, спортсмены из Стаханова, Суходольска, Петровского и Первомайска завоевали по две медали.
Он рассказал, что турнир был посвящен 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Луганска, Алчевска, Ровеньков, Стаханова, Суходольска, Петровского, Первомайска, гости из ДНР, представляющие Донецк, Шахтерск, Макеевку, Ясиноватую, и дзюдоисты из Гуково Ростовской области.
"Соревнования проводились по инициативе отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации Луганска, Федерации дзюдо ЛНР и администрации ЛВУФК", - сказал Резниченко.
"Гости из ДНР заняли 16 призовых мест: у дончан – четыре медали, у спортсменов из Шахтерска – три, из Макеевки и Ясиноватой - по четыре. Дзюдоисты из Гуково стали обладателями двух медалей", - сообщил он.
Спортсмены, занявшие призовые места, были награждены грамотами и медалями организаторов турнира.
ЛуганскИнформЦентр — 02 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: