Сегодня

Ситуация на Донбассе вновь обострилась. — Военные (дополнено)

Ситуация на Донбассе вновь обострилась. — Военные (дополнено)
ВСУ за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«Обстрелам подверглись районы поселка городского типа Фрунзе и сел Желобок и Лозовое. Огонь велся из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия», — сообщили в оборонном ведомстве.
В самопровозглашенной ДНР сообщают, что ВСУ за минувшие сутки 51 раз нарушили режим прекращения огня.
«За прошедшие сутки ВС Украины 51 раз нарушили режим прекращения огня. Применялись артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие», — сообщили агентству ДАН в опертивном командовании.
Там добавили, что под огнем оказался 21 населенный пункт ДНР.
В пресс-центре АТО сообщают, что за сутки позиции ВСУ на Донбассе попали под обстрел 53 раза. Погибли двое украинских военнослужащих и шестеро получили ранения.
Сообщается, что на приморском направлении под обстрел попали Широкино, Водяное, Гнутово, Чермалык, Павлополь, Марьинка, Лебединское, на донецком — Авдеевка, Луганское, Пески, Новолуганское, Майорск и Верхнеторецк, на луганском — Новозвановка и окрестности Валуйского. Обстрелы велись из вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибра 120 мм и 82 мм.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: