Сегодня

Минпромторг определил предприятия ЛНР, которые пошьют форму для первоклассников

Минпромторг определил предприятия ЛНР, которые пошьют форму для первоклассников
Министерство промышленности и торговли ЛНР определило предприятия ЛНР, которые займутся пошивом школьной формы для первоклассников Республики. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
"По поручению главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого Министерство промышленности и торговли Луганской Народной Республики совместно с Министерством образования и науки проводит мероприятия по обеспечению всех первоклассников образовательных учреждений Республики школьной формой на безоплатной основе", - говорится в сообщении.
"В рамках выполнения поручения в пошиве школьной формы для первоклассников задействованы предприятия легкой промышленности - ООО "Луглегпром", ЧАО "Брянковчанка", ПАО "Кифадо", ООО "ЛУСИНЭ", "Алчевскспецодежда", а также Управление исполнения наказаний МВД ЛНР", - сообщили в Минпромторге.
В ведомстве отметили, что в настоящее время ведется работа по поставке тканей и фурнитуры для пошива школьной формы.
"Для получения более подробной информации просьба обращаться в приемную Минпромторга ЛНР по телефону (0642) 58-45-07", - говорится в сообщении.
Ранее Глава ЛНР Игорь Плотницкий поручил профильным ведомствам в новом учебном году обеспечить первоклассников Республики школьной формой за счет государства.
Ранее Ткаченко сообщала, что проведенный во всех городах Республики опрос показал, что учебные заведения ЛНР поддерживают введение школьной формы для учащихся.
ЛуганскИнформЦентр — 17 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: