Сегодня

Ахметов предпочел "кинуть Донбасс", имея шанс остаться с народом – шахтер

Ахметов предпочел "кинуть Донбасс", имея шанс остаться с народом – шахтер
Украинский олигарх Ринат Ахметов бросил жителей Донбасса на произвол судьбы, хотя имел шанс остаться с народом. Об это ЛИЦ заявил подземный горнорабчий шахты "Должанская-Капитальная" Александр Чикулдаев.
Ранее данная шахта, входящая в подконтрольный украинскому олигарху холдинг "СКМ", перешла под внешнее государственное управление ЛНР.
Закон о налоговых нерезидентах предусматривает введение государственного управления через назначение временной администрации в отношении работающих в Республике бизнес-структур-нерезидентов, которые до 1 марта 2017 года не заключили договор с налоговыми агентами ЛНР, предусматривающий уплату в бюджет Республики налогов, сборов и других обязательных платежей.
"Ахметов нас кинул – он бросил Донбасс на произвол судьбы", - подчеркнул Чикулдаев.
"Я не знаю, чего он там испугался, но ему нужно было выбирать что-то одно, так как на двух табуретках одной задницей не усидишь", - отметил шахтер.
"Он же пытался долгое время усидеть, мол "и нашим, и вашим", но так не получается . К сожалению, он выбрал не сторону Донбасса. Хотя шанс у него был, был выбор, и он свой выбор сделал", - констатировал Чикулдаев.
"Если бы он остался, может было бы сейчас что-то по-другому, хотя не факт, что это было бы лучше", - отметил он.
Горнорабочей пояснил, что уход компаний Ахметова из ЛНР "внес некоторые трудности в работу шахт", но при поддержке Республики ситуация на предприятиях сейчас нормализуется.
ЛуганскИнформЦентр — 17 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: