Сегодня

ЛНР и ДНР обладают большим суверенитетом, чем Украина – депутат Госдумы РФ

ЛНР и ДНР обладают большим суверенитетом, чем Украина – депутат Госдумы РФ
ЛНР и ДНР обладают большим суверенитетом, чем Украина – депутат Госдумы РФ


















Луганская и Донецкая Народные Республики полностью состоялись как государства и обладают большим суверенитетом, чем Украина. Об этом заявил депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Козенко в ходе международной научно-практической конференции "Признание государств и правительств: проблемы и перспективы, барьеры и возможности", проходящей сегодня в Луганске.
В конференции, проводимой по инициативе главы ЛНР, принимают участие государственные деятели, научные и педагогические работники республиканских и зарубежных учебных и научно-исследовательских заведений, сотрудники правоохранительных органов, государственных учреждений и негосударственных организаций.
"Я глубоко убежден в том, что ДНР и ЛНР являются полноценными состоявшимися государствами, несмотря на отсутствие так называемого международного признания", - сказал он.
"Республики обладают теми основополагающими составляющими, которые позволяют говорить о них как о государствах – территория, народ, власть. Причем не просто власть, а легитимно избранная народом власть. И как бы ни относились к этому другие государства, неопровержимые факты говорят сами за себя", - уверен Козенко.
"Более того, ЛНР и ДНР обладают сегодня гораздо большей субъектностью, большим суверенитетом, чем Украина, о которой сегодня хотелось бы слышать поменьше", - считает депутат.
ЛуганскИнформЦентр — 18 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: