Сегодня

Украина не является самостоятельным игроком в вопросе признания ЛНР и ДНР– депутат Госдумы

Украина не является самостоятельным игроком в вопросе признания ЛНР и ДНР– депутат Госдумы
Украина не является самостоятельным игроком в вопросе признания ЛНР и ДНР– депутат Госдумы


















Украина не является самостоятельным игроком в вопросе признания Республик Донбасса. Об этом заявил депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Козенко в ходе международной научно-практической конференции "Признание государств и правительств: проблемы и перспективы, барьеры и возможности", проходящей сегодня в Луганске.
В конференции, проводимой по инициативе главы ЛНР, принимают участие государственные деятели, научные и педагогические работники республиканских и зарубежных учебных и научно-исследовательских заведений, сотрудники правоохранительных органов, государственных учреждений и негосударственных организаций.
"В любом случае Украина уже не является самостоятельным игроком в вопросе признания или непризнания государственности Донбасса. Мнение так называемой украинской власти, пришедшей к руководству путем государственного переворота, определяющего значения в нашем вопросе не имеет", - сказал Козенко.
"Как бы там ни было, существование государства не зависит от его признания в качестве субъекта международного права другими государствами. Непризнание может лишь создать трудности в поддержании контактов с другими государствами и международными структурами", - продолжил он.
"Ярким примером тому как раз является активное развитие Луганской и Донецкой Народных Республик, которые по многим экономическим параметрам, по качеству жизни людей существенно опережают соседнюю Украину", - добавил депутат.
ЛуганскИнформЦентр — 18 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: