Сегодня

Обстрелы не прекращаются. Сутки на Донбассе

Обстрелы не прекращаются. Сутки на Донбассе
ВСУ за минувшие два раза обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«Обстрелам подверглись районы поселка городского типа Калиново и села Калиновка. Огонь велся из 120-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия», — сообщили в оборонном ведомстве.
В самопровозглашенной ДНР сообщают, что ВСУ за минувшие сутки 36 раз нарушили «режим тишины», передает ДАН.
Согласно данным оперативного командования, под огнем оказались 11 населенных пунктов ДНР. При обстрелах применялись артиллерия, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.
Также сообщается, что в результате обстрелов в Донецке, на окраинах Ясиноватой, Горловки и на юге ДНР повреждены 11 домостроений.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают, что за минувшие сутки позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 40 раз — ранение получили трое бойцов.
Сообщается, что на приморском направлении под обстрел попали окрестности Широкино, Водяного, Талаковки, Лебединского и Бердянского, на донецком направлении — пригород Авдеевки, на луганском — Троицкое, окрестности Малинового, Новозвановки и Новолоксандровки. Обстрелы велись из 122-мм артиллерийских систем, минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и пулеметов и стрелкового оружия.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: