Сегодня

Они поют, несмотря ни на что!

0
Они поют, несмотря ни на что!

В творческой семье Гончаровых-Беда очень много детей. Это не только их наследники Даша, Ева и Даниил, но и песни, клипы, а также вокальная студия «Астарта», в которую супруги Наталья и Вадим вкладывают всю душу. Но начнем рассказ с их родителей.

У нерадивой жительницы Алмазной изъяли второго ребенка

0
У нерадивой жительницы Алмазной изъяли второго ребенка

В 2012 году 30-летняя жительница Кировска по решению суда была лишена родительских прав, так как не выполняла свои родительские обязанности по воспитанию ребенка. Годовалого мальчика изъяли из семьи и поместили в интернат.

Когда чужие дети становятся родными

1
Когда чужие дети становятся родными

Луганчанка Марина Потупало уже много лет занимается благотворительностью – помогает людям с тяжелой судьбой. Женщина вместе с волонтерами из благотворительной организации «Адреса милосердия» старается сделать радостнее и лучше жизнь детей-инвалидов, сирот, малообеспеченных людей и стариков из домов престарелых.

"Я мечтаю о своей семье..."

0

Анатолию Недорубову всего 24 года, но жизнь он познал уже сполна. Анатолий – сирота. Его мать Недорубова Елена Леонтьевна (девичья фамилия – Вивсяная) оставила его в родильном доме и исчезла.

Ищем родителей-воспитателей!

0
Ищем родителей-воспитателей!

Мы ищем заботливых родителей для детей, которые не имеют возможности проживать в родной семье в силу разных причин: кто-то потерял родителей, у кого-то родители не справились с воспитанием детей и были лишены родительских прав, кто-то, в поисках лучшей жизни, оставил детей на произвол судьбы, -- сообщается в разъяснениях отделения.

Школьная любовь вернулась через годы

0
Школьная любовь вернулась через годы

Когда Юля и Дима собирались играть свадьбу, знакомые подшучивали над ними: «А вас точно распишут? Вдруг подумают, что брат и сестра – мало ли?»

Счастье, помноженное на три

0
Счастье, помноженное на три

У луганчанки Натальи Завгородней – счастье, да не простое, а в тройном размере. Осенью минувшего года она стала мамой сразу троих детей. Малышам, родившимся 18 ноября 2013 года, скоро исполнится пять месяцев, они уже переворачиваются на бочок, пытаются сидеть и учатся смеяться.

У Луганську бабця недбало ставилася до власного онука

0
У Луганську бабця недбало ставилася до власного онука

Прокуратурою Артемівського району міста Луганська на виконання завдання прокуратури міста та згідно її постанови проведено перевірку стану додержання вимог Закону України " Про органи і служби у справах дітей та спеціальні установи для дітей в діяльності Артемівського відділу департаменту Луганської міської ради у справах дітей та сім’ї.

Вечная круговерть музыки

0
Вечная круговерть музыки

Семья Ереминых-Вакуленко – неуемный, бесконечно движущийся вперед, пышущий идеями и проектами творческий организм. Они не представляют своей жизни без концертов, записей песен и клипов, постоянных исканий и созиданий чего-то нового.

В Марковском районе продолжается операция «Каникулы»

0
В Марковском районе продолжается операция «Каникулы»

Детство — самая счастливая и беззаботная пора в жизни каждого человека. Но для того, чтобы этот период не омрачился возникновением сложных и зачастую опасных ситуаций, каждый ребенок должен помнить о своих правах и обязанностях. И задача взрослых — не допустить правонарушений со стороны несовершеннолетних и по отношению к ним.

Таємниця родинного щастя

0
Таємниця родинного щастя

Коли я навчалася в ЛНУ імені Тараса Шевченка, профільні предмети з української філології у нас викладало професорське подружжя Олександр та Валентина Галичі. Науковці, автори чисельних наукових праць та підручників, засновники кафедри теорії літератури і компаративістики та кафедри журналістики ЛНУ імені Тараса Шевченко. Їх досягнення можна перераховувати безкінечно.

Як СТБ рятує сім’ї

0
Як СТБ рятує сім’ї

В Україні відсоток розлучень у 2013-му році досяг 61%. Велика частина припадає на молоді пари. З кожним роком цей показник зростає з неймовірною швидкістю. Ще п'ять років тому цифра була менш критична — 37%. Що ж відбувається? Невже ми маємо ставитися до цих фактів як до варіанту норми? Експерти телеканалу СТБ запевняють, що розлучення — це не вирішення проблеми!

Второе рождение. На Крещение!

0
Второе рождение. На Крещение!

Шокирующий случай недавно произошел в Кременной – маленькая девочка провела ночь на улице, чуть не замерзнув насмерть. Врачи говорят, что девочка родилась в рубашке, а 19 января, когда это случилось, называют вторым днем рождения девочки.

Игрушки, которые учат и помогают

0
Игрушки, которые учат и помогают

Луганчанка Ольга Кобрина – не просто рукодельница. Она – изобретательница, сочинительница веселых историй для своих изделий, выдумщица новых имен и названий.

Супруги из Луганска и Киева поменялись женами

0
Супруги из Луганска и Киева поменялись женами

Недавно на телеэкраны вышел новый выпуск передачи «Міняю жінку», в которой приняла участие луганская семья Ольги и Бориса Дригоды.

Призвание: родители

0
Призвание: родители

Девять лет назад стахановчане Ренат и Вероника Закировы взяли под опеку семилетнюю Иру. На то время в семье подрастали четырнадцатилетняя Юля и одиннадцатилетний Рустам. Тогда супруги ничего не планировали и даже не предполагали, что со временем станут родителями еще нескольких детей. Просто так сложились обстоятельства.

Старые-новые идеи незабываемого праздника

0
Старые-новые идеи незабываемого праздника

Новогодние праздники всегда связаны с ожиданием чуда, с запахом хвои и мандаринов, подарками, приходом дорогих друзей, семейным торжеством. И ждем мы этих дней всегда с нетерпением. Особенно дети. Да и для взрослых Новый год – прекрасный повод вспомнить детство, окунуться в атмосферу чуда.

Комплекная помощь детям при задержки речи
movementlife.ru