Сегодня

Абсурдные новости. 13 февраля 2019 года

Абсурдные новости. 13 февраля 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу озадачить вас информацией о самых неоднозначных, на мой взгляд, событиях дня минувшего. Начнем?
Абсурдные новости. 13 февраля 2019 года

Первое место. Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал ситуацию с обвинениями в свой адрес со стороны главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Во вторник Бер обвинил Друзя в том, что тот пытался его подкупить перед участием в игре с целью помочь выиграть 3 миллиона рублей. Друзь сообщил РБК, что это Бер предложил ему сделку с вопросами за деньги. Друзь же в свою очередь решил подыграть Беру для того чтобы понять «насколько далеко может пойти этот человек». Глупейшее оправдание. Такое впечатление, что Друзю задали крайне сложный вопрос и дали на подготовку к ответу одну минуту. Не зная что говорить, он все же решил рискнуть и выкрикнул привычное «Отвечать будет Александр Друзь!». Но в этот раз бал за вопрос ушел не знатоку, а зрителю его задавшему, коим выступает Илья Бер. Ну хорошо, вот допустим Друзь действительно не лукавит, и данная его «комбинация» была прокручена с одной единственной целью – вывести на чистую воду мошенника и негодяя. Тогда почему он не довел начатое до конца? Почему не вывел негодяя на чистую воду? Учитывая то, что все получилось с точностью до наоборот, склонен верить, что не Друзь подыграл Беру, а именно Бер грамотно «раскатал» Друзя. Подтверждением этому служит еще один факт – именно Илья Бер направил по факту данного «сговора» обращение в правление международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?». И было это еще 12 февраля 2019 года…
Абсурдные новости. 13 февраля 2019 года

Второе место. На прошлой неделе стало известно, что учебник по экономике для 11-х классов, написанный доктором наук Игорем Липсицем, выбыл из перечня рекомендованных. Официальная причина — «недостаточный патриотизм» учебного издания. При этом экспертизу учебника проводили отнюдь не представители Российской академии наук и Российской академии образования, которые ранее дали на учебник положительную рецензию, а сотрудники московского департамента образования. Обычные сотрудники, коих отнюдь нельзя назвать светилами современной науки. Вот мне интересно, а «патриотичный» учебник экономики это как? Просто назовите мне хотя бы несколько критериев, которые отличают патриотичный учебник от непатриотичного? Хватит нам того, что у нас Росстат сделали патриотичным, выдает в эфир не то что есть на самом деле, а то, что население убаюкивает. Нет, ну ладно история, география, литература наконец! Данные дисциплины буквально напрашиваются на то, чтобы разбавить их отменным, качественным патриотизмом. Это нормально, это логично. Но экономика! Интересно, а сотрудники московского департамента образования не хотят проверить на патриотизм математику? Вот где истинное раздолье для пытливого ума!
Абсурдные новости. 13 февраля 2019 года

Третье место. Те, кто утверждают, что Дмитрий Медведев оторвался от реальности и живет в своем вымышленном мире, время от времени удивляя нас своими высказываниями, откровенно заблуждаются. Дмитрий Медведев не только знает, как пишется слово «свёкла» и готовится омлет, но и владеет информацией о состоянии дел в различных направлениях культурной жизни россиян. Так, буквально вчера, он совершенно неожиданно заявил о том, что в России слишком много театров. Заинтересованные люди уже осознали, что не за горами сокращение и роспуск театральных труп. Удивительно, что произнося эти слова, Медведев так и не вспомнил о том, что совсем недавно был подписан указ, объявляющий 2019 год годом театра. Поздравил, так сказать, от всей души. С ужасом жду, когда объявят год спорта и наш премьер-министр, человек с фантазией и нестандартным подходом к решению проблем, начнет сетовать на то, что в России слишком много стадионов и спортивных залов.
Волочкова обвинила бывшего гражданского мужа в обмане на 100 миллионов рублей. Бизнесмен Игорь Вдовин, по словам балерины, «мошенническим путем ввел ее в заблуждение» и завладел средствами на 99,8 миллионов руб. Волочкова попросила привлечь предпринимателя к уголовной ответственности. Нет, вот поясните мне, откуда у этой танцовщицы, кочующей из одной бани в другую, 100 миллионов рублей? Как она умудрилась их заработать, точнее сказать чем? Есть у кого-нибудь фотография того «станка», которым Волочкова «печатает» деньги? Если есть – кидайте в личку, буду премного благодарен!
Актер Алексей Панин, совсем недавно порадовавший нас информацией о своем скором отъезде с территории России, заявил, что ему стало стыдно за полученные награды от президента РФ Владимира Путина. «Мне стыдно, что ходил за наградами к этому человеку. Принимать деньги, награды и звания от власти, которая довела людей до такого уровня жизни, как сейчас, это позор!» — написал Панин, упрекнув коллег в излишней лояльности к власти. Да уж. Сразил наповал своей гражданской позицией. Стыдно ему. А теперь на минуточку представьте себе как неловко Путину, который узнал, что буквально через несколько лет после того, как он вручил награду «молодому и одарённому актеру» Алексею Панину, тот будет на камеру сосать член и возводить это в ранг нормы, произнося что-то типа «это мое дело, что я сосу!». Фу, мерзость какая… До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: