Сегодня

Власти Свердловска ввели карантин в трех школах из-за роста заболеваемости ОРВИ

Власти Свердловска ввели карантин в трех школах из-за роста заболеваемости ОРВИ
Власти Свердловска ввели карантин в трех общеобразовательных учреждениях города в связи с превышением эпидемического порога по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации Свердловска и Свердловского района.
"Из-за сложившейся напряженной эпидемиологической ситуации в образовательных учреждениях, где отсутствуют по причине заболевания ОРВИ более чем 20% учащихся, на основании писем Свердловской городской санитарно-эпидемиологической станции (СЭС), распоряжений главы администрации города Свердловска и Свердловского района Андрея Сухачева в гимназии № 1, общеобразовательной школе (ООШ) № 2 и ООШ № 3 был приостановлен учебный процесс учащихся 1-11 классов", - говорится в сообщении.
"В Свердловской гимназии № 1 карантин введен с 26 февраля по 4 марта; в Свердловской ООШ № 2, Свердловской ООШ № 3 карантин будет введен с 27 февраля и продолжится до 5 марта", - уточнили в администрации.
Ранее с 6 по 12 февраля включительно из-за роста заболеваемости ОРВИ карантин вводился в трех школах Кировска.
Напомним, 25 февраля в пресс-службе столичной администрации со ссылкой на исполняющего обязанности главного санитарного врача столицы ЛНР Спартака Гаврика сообщали, что уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) в Луганске на 22% ниже эпидемического порога.
26 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: