Сегодня

Генпрокуратура изъяла из тайника у Металлиста более 1,2 тыс. единиц боеприпасов

Генпрокуратура изъяла из тайника у Металлиста более 1,2 тыс. единиц боеприпасов
Сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР изъяли из тайника в районе поселка Металлист более 1,2 тыс. единиц боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.
"В ходе реализации информации по выявлению лиц, причастных к незаконному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сотрудниками межрегионального следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики примерно в полутора километрах от автодороги Александровск-Металлист на территории бывшей воинской части в заброшенном подземном помещении выявлен замаскированный ящик с оружием и боеприпасами", - говорится в сообщении.
В частности, правоохранители изъяли из тайника пистолет ПМ и два магазина к нему, 1241 шт. патронов различного калибра и 13 гранат "ВОГ-25" к подствольному гранатомету.
Ранее сотрудники Генпрокуратуры изъяли из тайника у села Желтое Славяносербского района почти 600 боеприпасов и четыре кг взрывчатых веществ.
07 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: