Сегодня

В Донецке показали реальные цены на продукты. Майонез и яйца еще будут дорожать. ФОТО

В Донецке показали реальные цены на продукты. Майонез и яйца еще будут дорожать. ФОТО

Жители Донецка показали настоящие цены на продукты, в отличие от «максимально допустимых цен озвученные Минэкономразвития».
Они выложили фотографии продуктов с ценами из продовольственного магазина в одной из социальных сетей.


«Цены от «минэкономразвития» и из реального магазина. Найти максимальнее указанных «максимальных» не составило труда — в ближайшем продуктовом магазине», — говорится в сообщении.


Жители жалуются на подорожание подсолнечное масло и яиц.


«Обещают, что яйца к Пасхе будут стоить 100 руб! За две недели сразу на 20% вырос в цене майонез. Кстати, не привозной, а местного производства», — пишут они.


Цены, указанные на сайте «минэкономразвития», как предельные, занижены, по сравнению с указанными на фотографиях местных жителей. К примеру, цена яиц куриных на сайте 80,01 российский рубль, в реальности 95 рос. руб; лук репчатый у «власти» стоит 25,85 за кг, в реальности 30,90 рос. руб; подсолнечное масло в реальности — 145-160 рос. рублей, а предельная цена у «власти» — 132,27 рос. рублей.
В Донецке показали реальные цены на продукты. Майонез и яйца еще будут дорожать. ФОТОВ Донецке показали реальные цены на продукты. Майонез и яйца еще будут дорожать. ФОТОВ Донецке показали реальные цены на продукты. Майонез и яйца еще будут дорожать. ФОТО
Новости Донецка - Сегодня, 18:16 137

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: