Сегодня

Израильский эксперт Кедми объяснил, почему за Украину никто воевать не будет

Израильский эксперт Кедми объяснил, почему за Украину никто воевать не будет
США поддержат Украину только информационно, потому что ни один американский солдат воевать за эту страну не будет, заявил израильский политэксперт Яков Кедми.

Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым
В интервью изданию "Украина.ру" эксперт рассказал, что в американских СМИ может быть "объявят молебен за спасение Украины, который быстро перейдет в молебен запоминания, поминки той Украины, которой уже нет". Таким образом, по его словам, закончится попытка совершить "поход на Донбасс".

"Ни один американский солдат не будет воевать за Украину. Ни один польский солдат не будет воевать за Украину. За Украину воевать никто не будет", — отметил Кедми.

При этом он подчеркнул, что и среди местного населения практически нет желающих сражаться за "бандеровскую власть, которая сидит в Киеве".

"Больше половины населения не будет воевать за этих отморозков, которые толкнут их на конфликт с Россией", — предупредил политолог.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что в Донбассе наблюдается рост военных провокаций в отношении ЛДНР со стороны ВСУ. По его словам, такая стратегия рано или поздно может привести к возобновлению гражданской войны на юго-востоке Украины.
Светлана Акульшина

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: