Сегодня

Молодежные активисты ЛНР приглашают принять участие в акции "Бессмертный полк онлайн"

Молодежные активисты ЛНР приглашают принять участие в акции "Бессмертный полк онлайн"
Активисты проекта "#MediaГвардия" и студенты Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко приглашают жителей ЛНР присоединиться к республиканской интернет-акции "Бессмертный полк онлайн". Об этом сообщил проект "#MediaГвардия".
"Республиканская интернет-акция "Бессмертный полк онлайн" продолжается и в этом году. В преддверии празднования Дня Победы, с учетом сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции, предлагаем жителям Республики принять участие в интернет-акции и почтить память своих родственников без угрозы для здоровья", – говорится в сообщении.
Все желающие присоединиться к акции могут поделиться фотографиями или видеорассказом о своем герое в социальных сетях под хештегом #БессмертныйПолкОнлайнЛНР, #мойполкдомаЛНР, #ПобедуНеОтнятьЛНР.
Организаторы уточнили, что рассказы и видеорассказы принимаются до 31 мая 2021 года. Лучшие истории будут отмечены символическими призами.
"День Победы в Великой Отечественной войне – это день нашей славы и памяти о миллионах погибших, перед которыми мы в неоплатном долгу. День, когда каждый человек может сделать бессмертным подвиг своих предков, встав в ряды "Бессмертного полка" с фотографией своего героя в руках", – отметили в "#MediaГвардии".
Напомним, в апреле 2020 года активисты проекта "#MediaГвардия" и студенты ЛАВД имени Дидоренко запустили республиканскую интернет-акцию "Бессмертный полк онлайн 2020".
В 2019 году более 60 тыс. жителей Луганщины приняли участие в шествии "Бессмертного полка", прошедшего в центре Луганска в рамках празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 135,4 млн, из них более 2,9 млн скончались. В ЛНР подтверждены 4069 случаев заражения коронавирусом.
С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта.
12 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: