Сегодня

В Луганске начали готовиться к возможным боевым действиям

В Луганске начали готовиться к возможным боевым действиям
Последние две недели в информационном пространстве активно нагнетается месседж о возможном возобновлении горячей фазы конфликта на Донбассе. В этом преуспели, и украинские, и российские медиа. Не отстают и республиканские СМИ.
Так авторы телеграм-канала «Луганский инсайд», которые близки к Министерству связи и массовых коммуникаций, уверяют, что в Луганске начали осуществлять ряд мероприятий, направленных на подготовку к возможному обострению.
«Ситуация напряженная. С конца прошлой недели на всех предприятиях и учреждениях по всей территории ЛНР идут проверки бомбоубежищ. Вещание прифронтовой Кировской радиостанции перенесено в Луганск. На ГТРК и Госрекламе заняты разработкой роликов на случай экстренных ситуаций», — пишут авторы телеграм-канала.
Неделю назад, другой телеграм-канал писал о том, что работникам Новосветловского аграрного колледжа, дали команду подготовить бомбоубежище в течение недели.
Как ранее информировал журналисты, в Киеве заявили, что исключают возможность наступления на Донбассе.
Так же журналисты писал, что в Луганске из 142 бомбоубежищ в состоянии готовности находятся только 50. Политика - Сегодня, 19:15 162

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: