Сегодня

Алчевские пожарные приютили кота, которого спасли из горящей квартиры

Алчевские пожарные приютили кота, которого спасли из горящей квартиры
Сотрудники алчевской государственной пожарно-спасательной части № 18 приютили кота, которого спасли на пожаре. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.
Возгорание произошло сегодня рано утром в одной из квартир на пятом этаже в доме на улице Липовенко. Прибывшие на место пожара спасатели обнаружили труп 37-летнего хозяина жилья.
"В дальней комнате, в углу, спрятался кот. Его вынесли на улицу, дали воды, после тушения не оставили на улице, а забрали в часть", - рассказали в МЧС.
В ведомстве уточнили, что возгорание в квартире произошло из-за неосторожного обращения мужчины с огнем при курении. По словам соседей, погибший проживал один, нигде не работал, употреблял алкоголь, курил.
Ранее сотрудники МЧС ЛНР не раз приходили на выручку братьям меньшим.
Краснолучские спасатели помогли вытащить из колодца глубиной четыре метра упавшего в него 150-килограммового теленка. Луганские спасатели помогли вытащить из подвала глубиной три метра упавшую в него беременную козу. Брянковские спасатели и коммунальщики спасли собаку, застрявшую между подъездами на три дня. Антрацитовские спасатели сняли с высокого дерева просидевшего там двое суток кота.
15 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: