Сегодня

Пожары с 26 апреля унесли жизни двух жителей ЛНР – МЧС

Пожары с 26 апреля унесли жизни двух жителей ЛНР – МЧС
Спасатели МЧС ЛНР с 26 апреля по 5 мая ликвидировали 99 пожаров, жертвами огненной стихии стали два человека. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
"С 26 апреля по 5 мая на территории ЛНР ликвидировано 99 пожаров, на которых погибли два человека, еще один получил ожоги", - говорится в сообщении.
29 апреля на линию 101 Антрацита поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице Южной в поселке Ивановка-1 из-под двери идет дым. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили возле дивана женщину без признаков жизни. Вероятная причина возгорания – неосторожность при курении.
3 мая спасатели Луганска получили сообщение о задымлении квартиры в доме на улице Брестской. На месте они обнаружили тело 60-летнего хозяина жилья, рядом с ним стояла табуретка с полной окурков пепельницей. Вероятная причина трагедии – неосторожное обращение с огнем при курении.
Ранее в МЧС ЛНР отмечали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.
Напомним, с 19 по 25 апреля на территории ЛНР было ликвидировано 67 пожаров, жертвами огня стали два человека.
Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР объявил с 16 апреля в Республике четвертый, предпоследний, класс пожарной опасности.
05 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: