Сегодня

Депутаты МП ЛНР поделились опытом работы с кандидатами в совещательный орган (ФОТО)

Депутаты МП ЛНР поделились опытом работы с кандидатами в совещательный орган (ФОТО)













































Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ
Депутаты Молодежного парламента (МП) ЛНР поделились опытом работы с кандидатами в депутаты молодежного консультативно-совещательного органа второго созыва. Об этом из здания республиканского исполнительного комитета общественного движения "Мир Луганщине", где состоялась встреча, передает корреспондент ЛИЦ.
В ходе мероприятия кандидаты рассказали об основных аспектах их предвыборных программ, а действующие депутаты ответили на вопросы о специфике работы МП и реализованных ими проектах.
"Выборы в Молодежный парламент пройдут уже через неделю. И эта встреча позволит кандидатам подчерпнуть какой-то опыт, закрепить свои знания, - сказала депутат МП ЛНР Дарья Ганева. - Могу сказать, что в период предвыборного марафона кандидаты показывают довольно высокий уровень подготовки, видно, что они действительно очень стремятся попасть в Молодежный парламент и участвовать в этой деятельности. И вот такая встреча, думаю, для них будет интересна. Они посмотрят на тех, кто этот путь уже прошел".
Кандидат в депутаты МП ЛНР Виолетта Москаленко добавила, что в ходе предвыборной кампании все участвующие в ней молодежные активисты получили полезные знания и навыки.
"Эта встреча - хорошая возможность поговорить с действующими депутатами об их пути, в целом узнать детали работы Молодежного парламента и взять что-то на вооружение себе, - сказала она. - Все кандидаты уже проделали довольно серьезную работу. Все было очень полезно и интересно. Мне кажется, благодаря этому, я стала более дисциплинированной, а также такой опыт помогает понять, как системно, по порядку, можно выполнять задачи, которые перед тобой стоят".
Кандидаты в депутаты МП ЛНР второго созыва начали предвыборную агитацию 1 апреля, выборы в молодежный консультативно-совещательный орган пройдут 14 мая. ВМИК зарегистрировала 259 кандидатов в депутаты МП.
Постановление о Молодежном парламенте Луганской Народной Республики Народный Совет ЛНР принял 5 марта 2019 года. Голосование на выборах депутатов Молодежного парламента первого созыва проходило с 17 по 25 апреля того же года во всех вузах и на каждой территории Республики. На основании результатов голосования ВМИК утвердила основной и резервный составы депутатов Молодежного парламента ЛНР. В основной состав вошли 35 молодежных депутатов, еще 70 составляют резерв. Позже Молодежный парламент утвердил состав профильных комиссий и их руководство.
06 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: