Сегодня

Власти Брянки организовали мини-парад и персональный концерт для ветерана войны (ФОТО)

Власти Брянки организовали мини-парад и персональный концерт для ветерана войны (ФОТО)

































Власти Брянки организовали мини-парад и персональный концерт для ветерана Великой Отечественной войны Леонида Сагаля. Об этом сообщили в администрации города.
"Сегодня, 7 мая, в преддверии Дня Победы глава администрации Брянки, председатель Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Николай Моргунов совместно с депутатом Народного Совета ЛНР Павлом Малым, координатором проекта "Забота о ветеранах" Людмилой Герасимовой, юнармейцами Брянковского учебно-воспитательного комплекса № 5, военнослужащими Народной милиции ЛНР, солистами фольклорного ансамбля "Веселка", активистами Брянковского теротделения ОД "Мир Луганщине" поздравили ветерана Великой Отечественной войны Леонида Никитовича Сагаля с Днем Победы", - говорится в сообщении.
Парадным строем перед ветераном прошли военнослужащие Народной милиции ЛНР и юнармейцы, приветствуя его троекратным "Слава!".
Глава города поблагодарил ветерана за подвиг и героизм, неоценимый вклад в общую Победу, пожелал ему крепкого здоровья, добра, долгих лет жизни и мирного неба над головой, а также вручил подарки от общественного движения "Мир Луганщине" и юбилейную медаль.
"Спасибо за подвиги военных лет, спасибо за труд в послевоенный период, спасибо за жизнь! Благодаря вам и всем ветеранам Великой Отечественной войны мы знаем, что такое честь, достоинство, любовь к Родине", - сказал Моргунов.
К приветственным словам градоначальника присоединились Малый, Герасимова, военнослужащие и юнармейцы.
"Особую атмосферу настоящего праздника создали песни военных лет в исполнении солистов фольклорного ансамбля "Веселка". Любимую композицию "Катюша" со слезами на глазах пел Леонид Никитович и все участники мини-парада", - рассказали в администрации.
Сагаль поблагодарил гостей за проявленную заботу и рассказал им о своем фронтовом пути, о боях, в которых принимал участие, и о трудовой жизни после Великой Победы.
07 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: