Сегодня

Спикер парламента ЛНР призвал участвовать в онлайн-акции "Бессмертный полк Луганщины"

Спикер парламента ЛНР призвал участвовать в онлайн-акции "Бессмертный полк Луганщины"


Председатель Народного Совета ЛНР, председатель оргкомитета по вопросам подготовки и проведения мероприятий, посвященных 9 Мая, Дню Республики и 80-летию начала Великой Отечественной войны, Денис Мирошниченко на брифинге в ЛуганскИнформЦентре призвал жителей ЛНР участвовать в онлайн-акции "Бессмертный полк Луганщины".
"Мы призываем людей зарегистрировать своих родных и близких, своих героев на сайте ("Бессмертный полк Луганщины"), - сказал он. - Это большой вклад в историю, память для нашей территории".
Председатель Народного Совета ЛНР добавил, что провести акцию "Бессмертный полк" в очном формате из-за ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией не представляется возможным.
В прошлом году Мирошниченко сообщал, что жители Республики разместили на сайте онлайн-акции "Бессмертный полк Луганщины" более двух тыс. историй о героях Великой Отечественной войны и противостояния в Донбассе.
Напомним, в 2019 году более 60 тыс. жителей Луганщины приняли участие в шествии "Бессмертного полка", прошедшего в центре Луганска в рамках празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
07 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: