Сегодня

Краснолучские спасатели вытащили из колодца теленка, просидевшего в воде 15 часов (ФОТО)

Краснолучские спасатели вытащили из колодца теленка, просидевшего в воде 15 часов (ФОТО)
Краснолучские спасатели вытащили из колодца теленка, просидевшего в воде 15 часов (ФОТО)






Краснолучские спасатели вытащили из колодца теленка, просидевшего в воде 15 часов. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.
Инцидент произошел в подведомственном Красному Лучу Миусинске на улице Ярмарочной. В 20-метровый колодец, заполненный на полтора метра водой, провалился 150-килограммовый теленок. При падении животное поцарапало спину, из-за длительного нахождения в воде получило переохлаждение. На место происшествия прибыл дежурный караул государственного пожарно-спасательного подразделения № 34.
"Так как животное пробыло в западне долго и вело себя агрессивно, командир отделения Николай Корсун принял решение обвязать хозяина веревкой и спустить вниз. Мужчина, поравнявшись с теленком, обвязал его одним концом пожарного рукава, второй конец зацепили за автомобиль. Пожарные-спасатели Игорь Пивоваров и Владислав Насыров, настелив бревна наверху, регулировали процесс вручную и одновременно следили за транспортом, который потихонечку тащил измученное животное", - рассказали в МЧС.
После спасения теленок еще долго лежал на земле в состоянии шока. Хозяева показали его ветеринару, в настоящее время животное чувствует себя хорошо.
Ранее сотрудники МЧС ЛНР не раз приходили на выручку братьям меньшим.
Алчевские спасатели достали из канализационного люка просидевшую там два дня собаку. Краснолучские спасатели помогли вытащить из колодца глубиной четыре метра упавшего в него 150-килограммового теленка. Луганские спасатели помогли вытащить из подвала глубиной три метра упавшую в него беременную козу. Брянковские спасатели и коммунальщики спасли собаку, застрявшую между подъездами на три дня. Антрацитовские спасатели сняли с высокого дерева просидевшего там двое суток кота.
11 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: