Сегодня

Новость о появлении новых ракет на вооружении Су-57 вызвала нервную реакцию у американцев

Новость о появлении новых ракет на вооружении Су-57 вызвала нервную реакцию у американцев
Появление нового гиперзвукового оружия в арсенале российских истребителей пятого поколения Су-57 может принести много проблем США.

wikipedia.org / Vladislav06112019 / CC4
В статье американского издания The National Interest (NI) говорится, что не так давно стало известно о начале испытаний в России новых гиперзвуковых ракет воздушного базирования для истребителей Су-57. Эта новость вызвала нервную реакцию у американцев, передает "ПолитРоссия".
По словам экспертов, новые ракеты предназначены для уничтожения систем противовоздушной и противоракетной обороны противника, а также пусковых установок крылатых и баллистических ракет. В США ранее говорили, что Россия собирается установить новые ракеты "Кинжал" на перехватчики МиГ-31.

"Гиперзвуковое оружие, запускаемое реактивными истребителями, станет новой угрозой для обороны США", — говорится в публикации.


Стоит напомнить, что гиперзвуковые боеприпасы могут преодолевать огромные расстояния за считанные минуты. Если установить такие ракеты на быстро маневрирующие истребители, то у противника практически не останется времени для ответного удара.
Николай Денежкин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: