Сегодня

ВМИК наградила кандидатов в МП, отличившихся в последнюю неделю предвыборного марафона

ВМИК наградила кандидатов в МП, отличившихся в последнюю неделю предвыборного марафона


ВМИК наградила кандидатов в МП, отличившихся в последнюю неделю предвыборного марафона










Временная молодежная избирательная комиссия (ВМИК) наградила кандидатов в депутаты Молодежного парламента (МП) ЛНР, отличившихся в последнюю неделю предвыборного марафона. Об этом сообщила пресс-служба молодежного консультативно-совещательного органа.
Пятинедельный марафон для кандидатов в молодежные депутаты стартовал в Республике 5 апреля. В последнюю неделю активисты проводили встречи с потенциальными избирателями.
Самым активным стал кандидат в депутаты МП Артем Дыченко, который в качестве приза получил смартфон. Второе место занял Андрей Самойлов, а третье - Виктория Степанова, они стали обладателями беспроводных наушников и Яндекс.Колонки. Также ВМИК передала победителю и призерам брендированную продукцию МП ЛНР.
"Сегодня мы наградили отличившихся участников последней недели предвыборного марафона, - сказала член организационного комитета по проведению выборов в МП Ирина Шмырина. - Пять недель кандидаты пробовали себя в разных видах агитации: создавали предвыборные слоганы и плакаты, помогали окружающим, облагораживали территорию Республики, встречались с потенциальными избирателями. Для каждого из участников эти пять недель не прошли даром. Каждый из них получил опыт проведения настоящей предвыборной кампании".
Кандидаты в депутаты МП ЛНР второго созыва начали предвыборную агитацию 1 апреля, выборы в молодежный консультативно-совещательный орган пройдут 14 мая. ВМИК зарегистрировала 259 кандидатов в депутаты МП.
Постановление о Молодежном парламенте Луганской Народной Республики Народный Совет ЛНР принял 5 марта 2019 года. Голосование на выборах депутатов Молодежного парламента первого созыва проходило с 17 по 25 апреля того же года во всех вузах и на каждой территории Республики. На основании результатов голосования ВМИК утвердила основной и резервный составы депутатов Молодежного парламента ЛНР. В основной состав вошли 35 молодежных депутатов, еще 70 составляют резерв. Позже Молодежный парламент утвердил состав профильных комиссий и их руководство.
11 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: