Сегодня

Ну здравствуй, бандеровец!

Ну здравствуй, бандеровец!
Этой заметке-памфлету - 7 лет. Написал её под вопли с майдана о светлом евробудущем. Действительность для свидомитов оказалось ещё смешнее, чем предсказывал. Но в целом - попадание почти в десятку!

Привет тебе из ЕС. Ты же хотел в Европу, правда? Сейчас шанс оказаться в ней у тебя велик как никогда. Правда Европа почему-то не хочет в Украину, во всяком случае я ни одного немца… да что там немца, я ни одного латыша не встретил, который бы, закатывая глаза мечтательно говорил: “Если повезет, то у нас будет также, как в Украине…”
Одним словом, твое стремление в Европу пока не встречает такого же встречного движения, но это не беда, правда? Присоединиться к Европе можно ведь по-разному. Главное - гей-парад вовремя в Киеве провести с ИО президента во главе. И это правильно, ибо анальный вход в Европу, то есть, простите, с тыла - самый неожиданный…
Но в любом случае Старый Свет напряженно пытается понять, а что ты можешь предложить объединенной Европе? Что у тебя есть такого, чего тут не хватает? Ты больше, чем все европейцы, вместе взятые, не любишь москалей? Прикольно! А в деньгах это сколько?
Просто тут таких и своих хватает. В ЕС уже подсадили три молодца, одинаковых с лица, с единым топонимом - Прибалтика - в обмен на клятвенное обещание Империи Добра содержать эту братию до тех пор, пока они гадят исключительно в сторону Востока. И теперь Латвия честно каждый квартал получает по миллиарду евро международной (читай - штатовской) помощи, и все равно стремительно переходит из разряда “Мы ближе чем Швейцария” в разряд “Мы пока еще не Нигерия”, где ключевое слово - “пока”.
А что ты умеешь, бандеровец? Нет, скакать тут умеют не хуже тебя, и кричалки более разнообразные имеются. Воду любишь? А водные процедуры? Если да, то тогда британские нужники ждут тебя, ибо евробеженцы из тех стран, куда Империя Добра уже доставила достаточно демократии в тротиловом эквиваленте, сидя на европособиях, работать категорически отказываются, но гадят, как мекленбургские тяжеловесы в весеннюю страду.
Ты готов поменять митингование на майдане на чистку евротуалетов для евроарабов, бандеровец? Кстати, в процессе их чистки тебе будет разрешено периодически кричать “Москалив - на ножи!”, только негромко, чтобы не пугать чинно прогуливающихся европейцев в хиджабах и арафатках, а то, не дай бог, они это воспримут на свой счёт. Это не москали - им не объяснишь, что ты это понарошку - обрезание сделают по самые уши…
Тебе точно обещали зарплату в тыщу евров в день, мерседес и дачу на Канарах? А кто? Я точно не обещал. И немцы - я спрашивал - мотают головой и таращат глаза. Тут за туалеты столько не платят. Даже если это евротуалеты. А за “москалив на ножи” не платят вообще ничего. Хотя конечно, в ЕС уровень жизни постоянно повышается, причем настолько шустро, что всё меньше даже местных граждан до него дотягивается. Но ты все равно не верил бы так политикам, которые берут в долг и не собираются его отдавать. Верить таким, говорят, плохая примета.
А теперь о неприятном, что тебя ждет на Западе. Ты, бандеровец, приехав на Запад, неминуемо станешь русским. Причем чем западнее заедешь, тем более русским окажешься. А кем ты хотел, чтобы тебя тут считали? Слово “украинец” выговаривать тут в школах никто не учит, и уж тем более - понимать, что это, где это и зачем это?
Ты готов быть русским, бандеровец? А придется…
Сергей Василье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: