Сегодня

Бойцы ВСУ за свой счет оборудовали позиции для демонстрации иностранцам – Народная милиция

Бойцы ВСУ за свой счет оборудовали позиции для демонстрации иностранцам – Народная милиция
Киевские силовики, не получив выделенные штабом так называемой операции объединенных сил ("ООС") стройматериалы, за свой счет оборудовали позиции и фортификационные сооружения для демонстрации перед иностранными делегациями. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
Он рассказал, что "отмечена работа комиссии штаба "ООС" на позициях 59-й бригады по проверке поставленной ранее задачи по оборудованию показательных траншей и фортификационных сооружений для демонстрации иностранным делегациям".
"Выделенные штабом "ООС" строительные материалы для оборудования позиций до украинских военных так и не дошли. В конечном итоге поставленную задачу военнослужащим 59-й бригады пришлось выполнять за свой счет", - проинформировал Филипоненко.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
12 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: