Сегодня

В центре города задержали невменяемого мужчину с большим ножом. Он представлялся гладиатором. ФОТО. ВИДЕО.

В центре города задержали невменяемого мужчину с большим ножом. Он представлялся гладиатором. ФОТО. ВИДЕО.
Сегодня, 13 мая, в Лисичанске патрульная полиция задержала мужчину с ножом.
Утром правоохранители получили сообщение, что в квартале 40 лет Победы неадекватный человек ходит с большим ножом. Патрульные задержали мужчину и доставили его в психоневрологический отделение, где врачи приняли решение о необходимости госпитализации.

По дороге в медучреждение мужчина то представлялся вымышленными именами, то гладиатором. Объяснить где взял нож и с какой целью ходил с ним по городу не мог.
Отметим, что жалобы на «гладиатора» поступали в течении нескольких дней. В сети неоднократно появлялось видео, на которых мужчина в женской одежде пугал проходящих людей, используя ненормативную лексику и показывая гениталии.
Видео с задержания лисичанского «гладиатора» было опубликовано на местном сайте «06451».

Как сообщили журналисты сайта, на месте задержания присутствовали и соседи мужчины. По их словам, задержанный регулярно становится зачинщиком различных чрезвычайных происшествий. То устроит пожар в квартире, то устраивает аморальные перформансы, на манер тех, которые лисичане наблюдали последние несколько дней.
В полиции предупредили: о случаях обнаружения подозрительных лиц следует немедленно сообщать на линию 102, чтобы полицейские могли вовремя отреагировать и предотвратить совершение тяжких правонарушений.
Новости Региона - Сегодня, 11:37 235

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: