Сегодня

Минюст отменил в Луганске и Свердловске предварительную запись в отделы по недвижимости

Минюст отменил в Луганске и Свердловске предварительную запись в отделы по недвижимости


Территориальные управления юстиции Министерства юстиции ЛНР в Луганске и Свердловске отменили предварительную запись на прием по телефону в отделы госрегистрации прав на недвижимое имущество. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник отдела государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации департамента государственной регистрации Министерства юстиции ЛНР Владислав Левищев.
"Обращаем внимание, что в городах Луганск и Свердловск отменена предварительная запись по телефону", - сказал он.
Левищев пояснил, что отделы принимают в работу документы "по уже имеющейся записи, от льготных категорий граждан и совладельцев их недвижимости, от лиц, у которых остаток срока действия технического паспорта составляет менее 90 календарных дней".
"Подача документов в этих городах происходит в порядке живой очереди по талонам, количество которых в Луганске не более 27 в день, в Свердловске - не более 10", - добавил представитель Минюста.
Он рассказал, что в Луганске получить талон и подать документы можно по адресу: улица Советская,75 в помещении Регистрационного центра, а в Свердловске - по адресу: улица Спортивная, 46.
Напомним, ранее Левищев сообщал, что Министерство юстиции ЛНР расширило перечень льготных категорий лиц, имеющих право обращаться в отделы государственной регистрации прав на недвижимое имущество без предварительной записи.
Ранее в Министерстве юстиции ЛНР сообщали, что отделы государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации с целью недопущения массового скопления граждан будут вести прием и выдачу документов по предварительной записи.
13 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: