Сегодня

Необычный сбой в мобильном приложении «ВДОМА» помог луганчанину сэкономить 750 гривен на тестировании

Необычный сбой в мобильном приложении «ВДОМА» помог луганчанину сэкономить 750 гривен на тестировании
Редкий, но, уже неоднократно зафиксированный пользователями сбой в работе мобильного приложения «ВДОМА», позволяет луганчанам при пересечении КПВВ сэкономить на тестировании. Этой информацией поделились в социальных сетях люди, часто пересекающие пункт пропуска в Станице Луганской.
Так, по словам одного из участников телеграм-чата «Домой в Луганск. Пути решения», после установки на смартфон мобильного приложения «ВДОМА» — программа «глючит» и выдает результат об окончании самоизоляции.

Вот что писали в чате по этому поводу луганчане:
«...прога ВДОМА иногда глючит и после установки выдаёт результат об окончании самоизоляции...это так к сведению...так что не спешите с тестами, вдруг повезёт...я уже съэкономил на этом».
«Не вы один, знаю случаи из своего окружения, было такое»
Еще один луганчанин рассказал, что тоже столкнулся с подобной ситуацией, которая привела в замешательство и украинского пограничника.
«Я съэкономил при въезде в Украину минимум 750 гривень на глюке программы... Полицейский тоже на моём телефоне и удалял и по новой устанавливал программу, но прога писала самоизоляция окончена. В итоге меня пропустили. Я сказал что делал тест несколько дней назад», — поделился «лайфхаком» мужчина.

Новости Региона - Сегодня, 14:15 278

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: