Сегодня

Страшная авария на Луганщине. Пьяный сбил четырех подростков. Один погиб, остальные в реанимации. ФОТО

Страшная авария на Луганщине. Пьяный сбил четырех подростков. Один погиб, остальные в реанимации. ФОТО

В Луганской области произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), которое устроил пьяный водитель. В результате аварии погиб подросток. Об этом сообщает департамент коммуникаций полиции Луганской области.
Так, 14 мая в 22:51 в Сватовскую полицию поступило сообщение о том, что в селе Мостки, на улице Покровской, возле дома 58, произошло ДТП с травмированными.
Правоохранители установили, что 34-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле «Рено-Меган» совершил наезд на четырех подростков, которые шли по проезжей части дороги в попутном автомобилю направлении.
В результате ДТП от полученных телесных повреждений 14-летний парень погиб на месте. Еще трое подростков 14-летний парень, 13-летняя и 15-летняя девочки госпитализированы в больницу с многочисленными переломами конечностей. Младшая из них сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.
По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286-1 ч. 3 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения).
Водитель автомобиля задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.
Страшная авария на Луганщине. Пьяный сбил четырех подростков. Один погиб, остальные в реанимации. ФОТОСтрашная авария на Луганщине. Пьяный сбил четырех подростков. Один погиб, остальные в реанимации. ФОТОСтрашная авария на Луганщине. Пьяный сбил четырех подростков. Один погиб, остальные в реанимации. ФОТО
Происшествия - Сегодня, 11:23 233

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: