Сегодня

Комиссия по инвентаризации проверяет информацию о хищении в бригаде ВСУ – Народная милиция

Комиссия по инвентаризации проверяет информацию о хищении в бригаде ВСУ – Народная милиция
Комиссия по инвентаризации военного имущества проверяет информацию о хищении в одной из бригад ВСУ. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"По данным нашего источника в (оперативно-тактической группировке) ОТГ "Север", в подразделениях 59-й бригады отмечена работа внутренней комиссии под руководством комбрига (полковника Геннадия) Шаповалова по инвентаризации военного имущества в целях проверки информации контразведки СБУ о хищении 4 тысяч патронов калибром 5,45 мм и 28 гранат в одном из батальонов бригады", - сказал он.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
15 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: