Сегодня

Пьяные бойцы ВСУ устроили дебош в магазине в Крымском – Народная милиция

Пьяные бойцы ВСУ устроили дебош в магазине в Крымском – Народная милиция
Бойцы ВСУ в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош в магазине села Крымское. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"На этой неделе в штаб (оперативно-тактической группировки) ОТГ "Север" поступила жалоба от мирных жителей о том, что боевики ВСУ в магазине по улице Набережная в населенном пункте Крымское в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош", - сказал он.
Филипоненко проинформировал, что "в связи с размещением позиций военнослужащих 2-го батальона на окраине населенного пункта Крымское комбриг (полковник Сергей) Войченко был вынужден провести ротационные мероприятия для снижения недовольства местных жителей и избежания конфликтных ситуаций".
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина).
15 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: