Сегодня

Список жителей Лисичанска имеющих право отключиться от централизованного отопления

Список жителей Лисичанска имеющих право отключиться от централизованного отопления
Согласно закону, отключиться от централизованного отопления имеют право владельцы квартир в многоквартирных домах, где не менее половины квартир уже отключены.

Лисичанская городская военно-гражданская администрация наконец обнародовала список таких домов в Лисичанске, передает Восточный Вариант.
Как отмечается в сообщении, во исполнение п.2 раздела третьего Порядка отключения потребителей от систем централизованного отопления и снабжения горячей воды, утвержденного приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 26 июля 2019 года № 169, управление жилищно-коммунального хозяйства Лисичанской городской ВГА предоставляет Перечень многоквартирных домов, в которых не менее половины квартир и нежилых помещений отделена (отключена) от системы теплоснабжения.
Справка: в соответствии с Порядком отключения потребителей от систем централизованного отопления и снабжения горячей воды, владельцы квартир и нежилых помещений многоквартирного дома, присоединенного к ЦО и ГВС, имеют право отделить (отключить) свою квартиру или нежилое помещение от ЦО и ГВС в случае, если на день вступления в силу Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» не менее половины квартир и нежилых помещений этого дома отделена (отключена) от ЦО и ГВС, и устроить систему индивидуального теплоснабжения (отопления и/или горячего водоснабжения) в такой квартире или нежилом помещении. С полным текстом документа можно ознакомиться здесь.
Согласно информации, обнародованной Лисичанской ВГА, в городе имеют право отключиться от теплосети жильцы 138 домов по списку. Удобный город - Сегодня, 11:57 178

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: