Сегодня

Кравчук не хочет ничего обсуждать: итоги абсурдного заседания ТГК

Кравчук не хочет ничего обсуждать: итоги абсурдного заседания ТГК
В Луганске заявили, что вчерашнее обсуждение вопросов политического урегулирования неприятно удивило. В частности, глава украинской делегации Леонид Кравчук заявил, что «Украина не собирается обсуждать политические вопросы в рабочей подгруппе».
«Он добавил, что Киев готов работать только с проектом Дорожной карты, который подготовит координатор от ОБСЕ. Такие заявления господина Кравчука крайне удивили самого координатора подгруппы (от ОБСЕ Пьера) Мореля, и он заявил, что не обязан ничего разрабатывать, а задача по подготовке обобщенного проекта Дорожной карты на основе предложений всех сторон была поставлена подгруппе, а не ему лично», — рассказала пресс-секретарь Луганской делегации, Мария Ковшарь.
Пресс-секретарь сообщила, что на этом глава украинской делегации не остановился и «продолжил удивлять присутствующих своими рассуждениями: он заявил, что является «всего лишь главой украинской делегации» и не имеет полномочий согласовывать документы за Украину«. Политика - Сегодня, 09:56 927

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: