Сегодня

Как из Донецка попасть в Россию: ситуация на границе

Как из Донецка попасть в Россию: ситуация на границе
Жители Донетчины предупреждают о 9 и 12-часовом ожидании в очередях на границе с Российской Федерацией.
В очереди стоят как те, кто следуют с «ДНР» на Россию, так и те, кто едет в обратном направлении, передает Depo.Донбасс.
«Люди часами томятся в очередях и с той, и с другой стороны, накапливаются сотни машин для прохождения таможенного досмотра, пограничного контроля. Особенно тяжело это все для тех, кто едет в РФ «одним днем?» — по делам оформления документов, на закупки, или с другими целями», — говорится в сообщении паблика «Донбасский кейс».
Также в очередях стоят те, кто едет на территорию Украины через территорию России.
Места в очереди можно купить, чтобы сократить время ожидания. Цена вопроса — несколько тысяч рублей.
«Вчера ездили одним днем ??на Россию. Это, конечно, кошмар!!! Туда таможня «ДНР» продержала 4 часа, обратно на Россию, две полосы машин ездили за шлагбаум, и три с половиной часа никакого не было движения! В целом прохождение таможни туда и обратно за день заняло 9 часов! Куда писать, куда жаловаться? Людей, как скот какой-то в загонах держат, многие едут с маленькими детьми. Это что за беспредел? Выезжали с таможни «ДНР» уже домой, очередь стояла — машин 100, не меньше в РФ. И потом в группе читаю, что люди в 7 утра только прошли», — описывают ситуацию люди.
Отмечается, что автобусы проходят границу чуть быстрее, чем частные автомобили. Школа выживания - Сегодня, 20:32 66

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: