Сегодня

На шахте им. Фрунзе ДТЭК Ровенькиантрацит уволили руководителя и еще 10 человек - Луганск.comments.ua

На шахте им. Фрунзе ДТЭК Ровенькиантрацит уволили руководителя и еще 10 человек - Луганск.comments.ua
Несчастный случай на шахте им. Фрунзе «ДТЭК Ровенькиантрацит», который произошел 19 мая и привел к гибели шахтера, повлек за собой кадровые изменения на предприятии.
Об этом сообщают «Ровеньки-медиа» со ссылкой на  пресс-службу  "ДТЭК Ровенькиантрацит", передает сайт «Луганск.Комментарии».
По результатам расследования уволены 11 работников шахты, в том числе первый руководитель.
24 мая шахту им. Фрунзе посетил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко. Он спустился в горные выработки шахты – лаву № 14 западную пласта h8. Руководитель ДТЭК ознакомился с условиями работы горняков в забое, качеством проведения выемки угля, побеседовал с работниками шахты, выразил свою обеспокоенность состоянием травматизма на угледобывающих предприятиях ДТЭК.
По выезду Максим Тимченко встретился с директорами шахт, первыми руководителями угольных объединений «ДТЭК Ровенькиантрацит» и «ДТЭК Свердловантрацит».
Говоря об уровне травматизма на угольных предприятиях ДТЭК, Максим Тимченко отметил: "Пока директора шахт не поймут важности вопроса безопасности труда, виновные, в том числе и высокие руководители, будут нести ответственность… Отныне, при возникновении каждого смертельного случая, я буду приезжать на шахту. Это моя принципиальная позиция".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:
машинокомплекты, авто, мото, спецтехника, запчасти и тд
kamazapchastienem.ru
питания и готовой и вкусной еды с доставкой к двери
cafe-dom-ochag.ru