Сегодня

Молодежный совет Брянки объявил о начале акции "Подарок для бойца"

Молодежный совет Брянки объявил о начале акции "Подарок для бойца"


Молодежный совет Брянки в связи с приближением христианского праздника Пасхи и Дня Победы объявил о начале акции "Подарок для бойца", в рамках которой жители смогут передать военнослужащим на передовой домашние консервы, сладости и открытки.
"Молодежный совет при администрации Брянки приступает к реализации акции "Подарок для бойца – 2019", - сообщили в Молодежном совете.
"Каждый желающий может принести подарок с праздничной открыткой, пожеланием или поздравлениями с Пасхой и с Днем Победы нашим солдатам, которые сейчас стоят на защите нашей Родины", - рассказали в совете.
Посылки принимаются по адресу: Брянка, площадь Ленина, 9, кабинеты 301 и 302.
Напомним, что молодежь Брянки периодически проводит подобные акции. Так, в канун Нового года активисты проекта "Молодая гвардия" Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали для военнослужащих Народной милиции, находящихся на передовой, письма, рисунки и сладости. Представители регионального штаба детско-юношеской организации (ДЮО) "Молодая гвардия" и Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в канун Дня защитника Отечества передали открытки и подарки военнослужащим Народной милиции.
Участники Молодежного совета при главе администрации Брянки накануне христианского праздника Пасхи в рамках акции "Подарок для бойца" передали гостинцы для военнослужащих Народной милиции, находящихся на передовой.
Ранее активисты Брянковского регионального штаба детско-юношеской организации (ДЮО) "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали военнослужащим Народной милиции письма, рисунки и сладости от школьников города.
Кроме того, студенты Брянковского колледжа Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко в рамках акции "Письмо солдату" передали военнослужащим Народной милиции новогодние письма и домашние консервы в преддверии 2017 года.
04 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: