Сегодня

Луганчане смогут получать допвыплаты на продукты в отделениях «Почты ЛНР»

Луганчане смогут получать допвыплаты на продукты в отделениях «Почты ЛНР»
Пострадавшие вследствие аварии на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС) смогут получать допвыплаты в отделениях государственного унитарного предприятия «Почта ЛНР». Об этом сообщила пресс-служба Министерства труда и социальной политики.

«Постановлением от 8 февраля 2022 года № 86/22 были внесены изменения в Порядок предоставления ежемесячной денежной компенсации на приобретение продуктов питания лицам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы, с целью осуществления выплат через отделения почтовой связи госпредприятия «Почта ЛНР», — говорится в сообщении.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Также выплаты проводятся в отделениях Госбанка.
Как ранее информировал журналисты, в Луганске принято постановление, которым утвердили порядок предоставления ежемесячной денежной компенсации на приобретение продуктов питания лицам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы. В Министерстве труда и социальной политики сообщили перечень документов, необходимых для назначения компенсации.
В ведомстве информировали, что около четырех тыс. человек, пострадавших из-за аварии на ЧАЭС, с января 2022 года будут получать ежемесячную денежную компенсацию на приобретение продуктов питания.
Экономика - Сегодня, 15:30 1

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: