Сегодня

Почему игрока «Зари» Илью Галюзу не выпускают на поле?

Почему игрока «Зари» Илью Галюзу не выпускают на поле?
Илья Галюза не видит спортивных причин в игнорировании его тренерским штабом команды.

Почему игрока «Зари» Илью Галюзу не выпускают на поле?

Футболист «Зари» Илья Галюза не видит спортивных причин в игнорировании его тренерским штабом команды. Об этом сообщается на сайте fczarya.com.
Однако истинных причин того, что его не выпускают на поле в основном составе, футболист не знает. «Хочу сказать одно: мое отсутствие в составе и даже в заявке никоим образом не связано с какой-либо травмой. Я полностью здоров и полон сил и желания играть. Я максимально выкладываюсь на каждой тренировке. Впрочем, как всегда. Я по-другому не умею. Но с самого начала чемпионата мне не дали сыграть ни одной игры в стартовом составе. У меня отобрали мое любимое занятие, а именно - игру в футбол. Связано ли это с окончанием контракта или существует какая-то еще причина, я пока не знаю. А выводы делайте сами», - рассказал Илья Галюза.
Со слов футболиста, после разговора с генеральным директором ФК «Заря» Сергеем Рафаиловым и главным тренером Юрием Вернидубом, ему стало понятно, что на поле его в составе основы не выпустят. Более того, как рассказал Илья Галюза, главный тренер не оставляет за игроком даже права попадать в заявку на матч. Но в целях игровой практики игрок таки добился от руководства права играть за молодежный состав команды. «Причин таких решений я не знаю. Но уверен в том, что они не имеют никакого отношения к моей спортивной форме. И еще. Я абсолютно здоров, полон сил и желания играть. Хотя последняя моя официальная игра в стартовом составе состоялась еще в мае», - сообщил Илья Галюза.
К слову, сегодня, 24 октября, состоялась интернет-конференция на официальном сайте ФК «Заря». И из заданных вопросов генеральному директору клуба стало понятно, что судьба луганского футболиста Ильи Галюзы беспокоит многих болельщиков.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: