Сегодня

Партия регионов и коммунисты проигнорировали Кокса и Квасневского в Верховной Раде (Фото)

0
Партия регионов и коммунисты проигнорировали Кокса и Квасневского в Верховной Раде (Фото)
Партия регионов и коммунисты проигнорировали Кокса и Квасневского в Верховной Раде (Фото)В заседании Верховной Рады, на котором планировалось рассмотрение законопроекта о лечении заключенных за границей, объявлен перерыв. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".
Всего в Раде зарегистрировалось 307 депутатов. Из них – 139 "регионалов". Фракция коммунистов отсутствует в полном составе. По информации "ОстроВа", фракция ПР получила команду игнорировать сегодняшнее заседание.  
Вместе с тем, в Раду в ожидании рассмотрения крайне важного для подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС прибыли руководители мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский. 
Под стенами верховной Рады проходит митинг оппозиции, представители которой требуют принять необходимые еворинтеграционные законы. 
Заседание Верховной Рады началось, однако сразу после этого спикер парламента Владимир Рыбак объявил перерыв на 30 минут. Он пригласил в свой кабинет руководителей фракций для выработки позиции относительно сегодняшней повестки дня. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: